Moneda de Plata Krugerrand Ruby Finish 2023: Exclusiva joya numismática

Sumérgete en la belleza y exclusividad de la Moneda de Plata Krugerrand Ruby Finish 1 oz 1 Rand Sudáfrica 2023. Esta impresionante moneda está dedicada al famoso Krugerrand, la moneda sudafricana más reconocida que muestra la elegancia de un majestuoso Springbok.



Lo que hace aún más especial a esta moneda es su acabado en Ruthenium Negro y un selectivo Ruby Finish, que resalta la riqueza y sofisticación de su diseño. Cada moneda viene acompañada por un Certificado de Autenticidad, garantizando su origen y calidad.

Con una acuñación limitada de solo 250 piezas en todo el mundo, esta moneda se convierte en una verdadera joya numismática, codiciada por coleccionistas de todo el mundo.

La Moneda de Plata Krugerrand Ruby Finish 1 oz 1 Rand Sudáfrica 2023 tiene un valor facial de 5 dólares y está fabricada en plata fina con una pureza de .999. Su peso de 31.1 gramos (1 onza) y su diámetro de 38.6 mm la convierten en una pieza impresionante.



Esta moneda se presenta en una elegante caja de presentación, perfecta para exhibirla y protegerla de manera segura.

¡No pierdas la oportunidad de añadir esta joya a tu colección! Adquiere la Moneda de Plata Krugerrand Ruby Finish 1 oz 1 Rand Sudáfrica 2023 y disfruta de su belleza y exclusividad.

Con la tecnología de Blogger.